8 сентября 2021События клуба

Сегодня вечером МХК «Спартак» отправился на Дальний Восток, где команда проведёт очередные шесть встреч чемпионата МХЛ. 10 и 11 сентября наши ребята сыграют с «Сахалинскими Акулами».   Начало матчей в пятницу и субботу – в 11:00 и 6:00 по московскому времени. 14 и 15 сентября спартаковцы продолжат серию во Владивостоке с «Тайфуном» – в 6:00 и в 12:00 по московскому времени. А 18 и 19 сентября МХК «Спартак» скрестит клюшки с «Амурскими Тиграми» в Хабаровске. Начало этих матчей по Москве – в 5:00 в субботу и 6:00 в воскресенье.

В Южно-Сахалинск молодёжка «Спартака» отправилась в составе из 28 игроков (3 вратаря, 10 защитников, 15 нападающих):

Вратари: Егор Корзин, Данила Корнилов, Павел Канаев;

Защитники: Вениамин Королёв, Владислав Чуркин, Максим Наумов, Лев Рогушин, Даниил Булыгин, Александр Диль, Даниил Иванов, Степан Фролов, Илья Гаврилов, Илья Мелешкин;

Нападающие: Данила Сачков, Иван Ларионов, Артём Дидковский, Андрей Яриков, Герман Шуленин, Егор Шевцов, Илья Ефимов, Илья Панин, Даниэль Усманов, Егор Маклозян, Вадим Фаттахов, Данил Авершин, Егор Варюшкин, Максим Ковалишин, Владислав Павлов.

Кроме длительного перелёта и резкой смены часовых поясов, перед спартаковцами возникает ещё одна дополнительная трудность – сразу 4 из 6 игр МХК «Спартак» начнёт непривычно рано: в 5 и 6 часов утра по московскому времени. Болеем за наших – вперёд, «Спартак»!