Данил Авершин: У нас было много убойных моментов
17 октября 2020Интервью
Нападающий в интервью пресс-службе красно-белых прокомментировал две встречи против «Русских Витязей». Красно-белые дважды уступили - 2:3 и 1:5.

- «Русские Витязи» располагаются на 4-м месте турнирной таблицы. Сразу понимали, что матчи будут тяжёлыми?
- Главная установка тренерского штаба - выиграть две игры, чтобы обогнать их. Мы понимали и знали, что игры будут тяжёлые, настрой был серьёзный, но что-то произошло не так, объяснить пока это не могу.

- По статистике первого матча «Спартак» вдвое перебросал соперника, но уступил с разницей в одну шайбу. Чего не хватило?
- Не хватило реализации моментов, везения.

- Во второй игре счёт 1:5, при этом моментов у «Спартака» было достаточно. «Витязям» больше повезло?
- Да, у нас было много убойных моментов, причём, думаю, даже больше чем у соперника. Не знаю, что случилось с командой в данной встрече, но могу с уверенностью сказать, что в Ступине будет совершенно другая игра, мы обещаем выиграть у «Капитана» .

- Уже не первый матч в «Спартаке» наблюдаются проблемы с реализацией большинства. Есть понимание, как исправить эту ситуацию?
- Конечно, мы отрабатываем большинство на тренировках, на раскатках, и у нас всё получается, не побоюсь этого слова, идеально. Мы работаем и над голами, и над движениями, и над комбинациями, но почему-то на игре это всё не реализуется.

- Первая встреча началась в 19:00, вторая - в 13:00. Трудно переключиться, отдохнуть за такой маленький промежуток времени?
- Для меня играть утром куда легче. А времени между играми было достаточно, чтобы набраться сил на второй матч. Подъем у нас сегодня был поздний, завтракали в девять утра, думаю, что все выспались.